Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 350 g |
Hähnchenfleisch, gegart | 150 g |
Eier hartgekocht | 2 |
* für das Dressing | |
---|---|
Majonäse | 100 g |
Schmand | 100 g |
Senf | 1 EL |
Sahne | 50 ml |
Mandarine frisch | 1 |
Gewürzmischung - mild ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Orangensalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (211)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Dessing die Mandarine auspressen. Den Saft mit Majonäse, Schmand, Senf und Sahne verrühren und dann würzen.
2.Kartoffeln in Würfel schneiden. Fleisch in kleine Stücke schneiden. Eier mit einem Eierschneider oder mit dem Messer sehr klein schneiden.
3.Alles zusammen in einer Schüssel vorsichtig verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Geflügel-Salat“