1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner Salat dazu Krischtelscher

Lyoner Salat dazu Krischtelscher

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lyoner Wurst½ Stk.
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Erbsen blanchiert1 Tasse
Tomate frisch1 Stk.
Bauerngurke1 Stk.
Dill gehackt1 Teelรถffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Kartoffel geschรคlt frisch6 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Sonnenblumenkeimรถl4 Esslรถffel
Weinessig3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lyoner von der Haut befreien, schneiden.

    2.Champignons 1. Wahl in Scheiben schneiden. Tomate Ansatz entfernen,in Wรผrfel schneiden.

    3.Gurke schรคlen in Wรผrfel schneiden. Dill darรผber geben.

    4.Eier schรคlen, mit dem Eierschneider in Scheiben trennen.

    5.Kartoffel in Wรผrfel schneiden, in Fett & Salz garen bis sie eine schรถne Kruste haben.

    6.Schnittlauch waschen, schneiden.

    7.Alle Zutaten (nicht die Kartoffeln) in eine Schรผssel geben, wรผrzen, Vinaigrette herstellen. Den Salat damit anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLyoner Salat dazu Krischtelscherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich