Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lyoner Wurst | ½ Stk. |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Erbsen blanchiert | 1 Tasse |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Bauerngurke | 1 Stk. |
Dill gehackt | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Kartoffel geschรคlt frisch | 6 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Sonnenblumenkeimรถl | 4 Esslรถffel |
Weinessig | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate28 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lyoner von der Haut befreien, schneiden.
2.Champignons 1. Wahl in Scheiben schneiden. Tomate Ansatz entfernen,in Wรผrfel schneiden.
3.Gurke schรคlen in Wรผrfel schneiden. Dill darรผber geben.
4.Eier schรคlen, mit dem Eierschneider in Scheiben trennen.
5.Kartoffel in Wรผrfel schneiden, in Fett & Salz garen bis sie eine schรถne Kruste haben.
6.Schnittlauch waschen, schneiden.
7.Alle Zutaten (nicht die Kartoffeln) in eine Schรผssel geben, wรผrzen, Vinaigrette herstellen. Den Salat damit anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โLyoner Salat dazu Krischtelscherโ