Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | 50 g |
Blattsalat | 20 g |
Radicchio | 20 g |
Chilileberkäse | 100 g |
Ananas frisch | 2 Scheiben |
Radischen | 12 |
Tomate | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 100 g |
Salatgurke | 100 g |
Füt das Dressing------------------- | ------------- |
Limette ca. 3 EL Saft | ½ |
Rotweinessig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Ingwer frisch ca. 1 EL fein gehackt | 1 Stück |
Wasser | 4 EL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Salate waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden....... Chilileberkäse in kleine Würfel schneiden.....Ananasscheiben die Ränder abschneiden, Fruchtfleisch vom harten Mittelkern wegschneiden und in kleine Würfel schneiden.....Tomate waschen, längs vierteln und in feine Scheiben schneiden........Radischen waschen, 8 Stück in Scheiben schneiden und restliche mit dem Spiralschneider schneiden (aufheben für die Deko)...........Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden......... Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden..........Gurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden........alle Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Dressing: ausgepresster Limettensaft, Essig, Öl, Wasser, feingehackter Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren.....über den Salat gießen......vorsichtig vermischen....auf Teller anrichten....mit Spiralradischen garnieren....fertig....guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Sommersalat“