1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Sommersalat

Bunter Sommersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat50 g
Blattsalat20 g
Radicchio20 g
Chilileberkäse100 g
Ananas frisch2 Scheiben
Radischen12
Tomate1
Frühlingszwiebeln2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)100 g
Salatgurke100 g
Füt das Dressing------------------- -------------
Limette ca. 3 EL Saft½
Rotweinessig3 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Ingwer frisch ca. 1 EL fein gehackt1 Stück
Wasser4 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Salate waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden....... Chilileberkäse in kleine Würfel schneiden.....Ananasscheiben die Ränder abschneiden, Fruchtfleisch vom harten Mittelkern wegschneiden und in kleine Würfel schneiden.....Tomate waschen, längs vierteln und in feine Scheiben schneiden........Radischen waschen, 8 Stück in Scheiben schneiden und restliche mit dem Spiralschneider schneiden (aufheben für die Deko)...........Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden......... Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden..........Gurke waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden........alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    2.Dressing: ausgepresster Limettensaft, Essig, Öl, Wasser, feingehackter Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren.....über den Salat gießen......vorsichtig vermischen....auf Teller anrichten....mit Spiralradischen garnieren....fertig....guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich