1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Tiefsee-Garnelen

Bunter Salat mit Tiefsee-Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Romanasalatherzen1 kleiner
Tiefsee Garnelen tiefgefroren Kรผchenfertig100 g
Mini-Zwiebeln10
Cocktailtomaten7
Radischen7
Salatgurke1 Stรผck
Zucchini½
Kรผrbiskernรถl1 EL
italienische Krรคuter1 TL
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Fรผr das Dressing------- -----------------
Mandarine1
Rotweinessig2 EL
Kรผrbiskernรถl1 EL
Petersilienblatt getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Tiefseegarnelen in einem Sieb auftauen lassen, kalt abspรผlen und trocken tupfen, Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, Minizwiebeln schรคlen und vierteln.

    2.Romanasalat waschen, trockenschรผtteln und in Streifen schneiden, auf einem Teller anrichten. Tomaten waschen, vierteln und wie Blumenblรผten am Tellerrand anrichten, Radischen waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Tellerrand anrichten, Gurke waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Teller anrichten.

    3.Dressing vorbereiten: Mandarine auspressen, Saft, Essig, ร–l, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen, Zwiebeln und Zucchini ca. 4-5 Minuten anbraten.......heiรŸ auf dem Salat anrichten, mit dem Dressing betrรคufeln...fertig und genieรŸen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat mit Tiefsee-Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich