Zutaten für 1 Personen
Romanasalatherzen | 1 kleiner |
Tiefsee Garnelen tiefgefroren Küchenfertig | 100 g |
Mini-Zwiebeln | 10 |
Cocktailtomaten | 7 |
Radischen | 7 |
Salatgurke | 1 Stück |
Zucchini | ½ |
Kürbiskernöl | 1 EL |
italienische Kräuter | 1 TL |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Für das Dressing------- | ----------------- |
Mandarine | 1 |
Rotweinessig | 2 EL |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereitung: Tiefseegarnelen in einem Sieb auftauen lassen, kalt abspülen und trocken tupfen, Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, Minizwiebeln schälen und vierteln.
2.Romanasalat waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, auf einem Teller anrichten. Tomaten waschen, vierteln und wie Blumenblüten am Tellerrand anrichten, Radischen waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Tellerrand anrichten, Gurke waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Teller anrichten.
3.Dressing vorbereiten: Mandarine auspressen, Saft, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen, Zwiebeln und Zucchini ca. 4-5 Minuten anbraten.......heiß auf dem Salat anrichten, mit dem Dressing beträufeln...fertig und genießen.....
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vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Tiefsee-Garnelen“