Zutaten fรผr 1 Personen
Romanasalatherzen | 1 kleiner |
Tiefsee Garnelen tiefgefroren Kรผchenfertig | 100 g |
Mini-Zwiebeln | 10 |
Cocktailtomaten | 7 |
Radischen | 7 |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Zucchini | ½ |
Kรผrbiskernรถl | 1 EL |
italienische Krรคuter | 1 TL |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Fรผr das Dressing------- | ----------------- |
Mandarine | 1 |
Rotweinessig | 2 EL |
Kรผrbiskernรถl | 1 EL |
Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Vorbereitung: Tiefseegarnelen in einem Sieb auftauen lassen, kalt abspรผlen und trocken tupfen, Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, Minizwiebeln schรคlen und vierteln.
2.Romanasalat waschen, trockenschรผtteln und in Streifen schneiden, auf einem Teller anrichten. Tomaten waschen, vierteln und wie Blumenblรผten am Tellerrand anrichten, Radischen waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Tellerrand anrichten, Gurke waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Teller anrichten.
3.Dressing vorbereiten: Mandarine auspressen, Saft, Essig, รl, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen, Zwiebeln und Zucchini ca. 4-5 Minuten anbraten.......heiร auf dem Salat anrichten, mit dem Dressing betrรคufeln...fertig und genieรen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Tiefsee-Garnelenโ