1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Tiefsee-Garnelen

Bunter Salat mit Tiefsee-Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Romanasalatherzen1 kleiner
Tiefsee Garnelen tiefgefroren Küchenfertig100 g
Mini-Zwiebeln10
Cocktailtomaten7
Radischen7
Salatgurke1 Stück
Zucchini½
Kürbiskernöl1 EL
italienische Kräuter1 TL
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Für das Dressing------- -----------------
Mandarine1
Rotweinessig2 EL
Kürbiskernöl1 EL
Petersilienblatt getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Tiefseegarnelen in einem Sieb auftauen lassen, kalt abspülen und trocken tupfen, Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, Minizwiebeln schälen und vierteln.

    2.Romanasalat waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden, auf einem Teller anrichten. Tomaten waschen, vierteln und wie Blumenblüten am Tellerrand anrichten, Radischen waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Tellerrand anrichten, Gurke waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Teller anrichten.

    3.Dressing vorbereiten: Mandarine auspressen, Saft, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Garnelen, Zwiebeln und Zucchini ca. 4-5 Minuten anbraten.......heiß auf dem Salat anrichten, mit dem Dressing beträufeln...fertig und genießen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Tiefsee-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich