Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vorgaren : | |
---|---|
Nudeln | 200 g |
Wasser gesalzen | 2 Liter |
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Gewürzgurken | 100 g |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Lyoner Wurst | ¼ Ring |
Erbsen blanchiert | 1 Stk. |
blanchiert : | |
---|---|
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Blanchiert : | |
---|---|
Zucchini gelb | 1 Stk. |
zum blanchieren : | |
---|---|
Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Senf grob mittelscharf | 1 Esslöffel |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Naturjoghurt | 150 g |
verfeinern : | |
---|---|
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Nudeln :
1.Nudeln (Hörnchen ) ca 15. Min. in Salzwasser garen. Abschrecken.
Lyoner :
2.Lyoner in Würfel schneiden.
Gemüse & Zwiebel blanchieren :
3.Zucchini ( aus dem Garten ) Enden abschneiden, in Würfel schneiden, in Kochendes Wasser geben, Erbsen & Zwiebel zugeben, blanchieren.
Eier :
4.pellen, in Scheiben schneiden.
5.Alle Zutaten nach und nach in die Schüssel geben durchheben.
6.Zum Schluss Petersilie klein geschnitten unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Nudelsalat extraleicht zum Grillen !“