1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch Salat fein gewürzt mit Sahne - Meerrettich !

Tunfisch Salat fein gewürzt mit Sahne - Meerrettich !

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tunfischfilet1 Dose
Erbsen blanchiert½ Tasse
Oliven schwarz entsteint5 Stk.
Blumenkohl gegart6 Röschen
blanchieren :
Zwiebel gewürfelt¼ Stk.
Karotte½ Stk.
Marinade :
Weinessig1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Sahnemeerrettich1 ½ Teelöffel
Remoulade1 Esslöffel
Salz grob1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Karotte schälen in Streifen, dann in Würfel schneiden mit der Zwiebel blanchieren.

    2.Tunfisch abgießen, zerteilen.

    3.Blumenkohl vom Mittag blanchiert schneiden zugeben.

    4.Oliven schneiden, Erbsen zugeben alles durchheben.

    5.Marinade herstellen, den Salat anmachen.

    6.Dazu passen gut Nudeln oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch Salat fein gewürzt mit Sahne - Meerrettich !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich