Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tunfischfilet | 1 Dose |
Erbsen blanchiert | ½ Tasse |
Oliven schwarz entsteint | 5 Stk. |
Blumenkohl gegart | 6 Röschen |
blanchieren : | |
---|---|
Zwiebel gewürfelt | ¼ Stk. |
Karotte | ½ Stk. |
Marinade : | |
---|---|
Weinessig | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Sahnemeerrettich | 1 ½ Teelöffel |
Remoulade | 1 Esslöffel |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotte schälen in Streifen, dann in Würfel schneiden mit der Zwiebel blanchieren.
2.Tunfisch abgießen, zerteilen.
3.Blumenkohl vom Mittag blanchiert schneiden zugeben.
4.Oliven schneiden, Erbsen zugeben alles durchheben.
5.Marinade herstellen, den Salat anmachen.
6.Dazu passen gut Nudeln oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Tunfisch Salat fein gewürzt mit Sahne - Meerrettich !“