1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat mit Pellkartoffeln

Matjessalat mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gurke½
Tomaten2
Paprikaschoten rot½
Paprikaschoten gelb½
Paprikaschoten grรผn½
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
Zwiebel1 groรŸe
Matjeshering Konserve in ร–l abgetropft400 g
Essigwasser4 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Sonnenblumenรถl150 ml
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke, Tomaten, Paprika und Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. Matjes in mundgerechte Stรผcke schneiden. Alles vermischen. 4 EL Gurkenwasser/Essigwasser mit dem WeiรŸweinessig und dem ร–l zu einer Marinade verรผhren. รœber den Matjessalat geben und alles vermischen. Mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjessalat mit Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich