Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Paprikaschoten rot | ½ |
Paprikaschoten gelb | ½ |
Paprikaschoten grรผn | ½ |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 |
Zwiebel | 1 groรe |
Matjeshering Konserve in รl abgetropft | 400 g |
Essigwasser | 4 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 150 ml |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke, Tomaten, Paprika und Gewรผrzgurken in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. Matjes in mundgerechte Stรผcke schneiden. Alles vermischen. 4 EL Gurkenwasser/Essigwasser mit dem Weiรweinessig und dem รl zu einer Marinade verรผhren. รber den Matjessalat geben und alles vermischen. Mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kรผhlschrank ziehen lassen. Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โMatjessalat mit Pellkartoffelnโ