1. Home
  2. Rezept
  3. Matjestatar auf Pollerbrot mit einem gemischten Salat

Matjestatar auf Pollerbrot mit einem gemischten Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Matjestatar:
Matjesfilet4 Stk.
Schwarzbrot5 Scheibe
Gurke½ Stk.
Apfel1 Stk.
Zitrone½ Stk.
Ingwer1 cm
Pfeffer bunt etwas
Gemischter Salat:
Feldsalat100 g
Mรถhren2 Stk.
Zitrone½ Stk.
Gurke1 Stk.
Radieschen5 Stk.
Granatapfelkerne etwas
Mayonnaise1 EL
Joghurt1 EL
Gurkenwasser2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Matjestatar auf Pollerbrot:

    1.Gurke schรคlen und entkernen. Den Apfel vom Kerngehรคuse befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Matjes auch in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in einer Schรผssel ordentlich miteinander vermengen. Mit Zitronensaft, Ingwer und Buntem Pfeffer abschmecken.

    2.Das Matjestatar auf dem Brot anrichten und mit einem Zweig Petersilie garnieren.

  • Gemischter Salat:

    3.Feldsalat ordentlich abspรผlen. Gurke und Radieschen in beliebig groรŸe Stรผcke schneiden. Fรผr das Salatdressing Joghurt, Mayo und Gurkenwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Mรถhren รผber eine Reibe ziehen. Die Raspel dann mit Zitrone und Pfeffer abschmecken.

    5.Fรผr jeden Gast Salat in einer kleinen Schรผssel geben und mit Dressing betrรคufeln. Danach die Granatapfelkerne รผber den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjestatar auf Pollerbrot mit einem gemischten Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich