Zutaten fรผr 5 Personen
Matjestatar: | |
---|---|
Matjesfilet | 4 Stk. |
Schwarzbrot | 5 Scheibe |
Gurke | ½ Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Ingwer | 1 cm |
Pfeffer bunt | etwas |
Gemischter Salat: | |
---|---|
Feldsalat | 100 g |
Mรถhren | 2 Stk. |
Zitrone | ½ Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Radieschen | 5 Stk. |
Granatapfelkerne | etwas |
Mayonnaise | 1 EL |
Joghurt | 1 EL |
Gurkenwasser | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Matjestatar auf Pollerbrot:
1.Gurke schรคlen und entkernen. Den Apfel vom Kerngehรคuse befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Matjes auch in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in einer Schรผssel ordentlich miteinander vermengen. Mit Zitronensaft, Ingwer und Buntem Pfeffer abschmecken.
2.Das Matjestatar auf dem Brot anrichten und mit einem Zweig Petersilie garnieren.
Gemischter Salat:
3.Feldsalat ordentlich abspรผlen. Gurke und Radieschen in beliebig groรe Stรผcke schneiden. Fรผr das Salatdressing Joghurt, Mayo und Gurkenwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Mรถhren รผber eine Reibe ziehen. Die Raspel dann mit Zitrone und Pfeffer abschmecken.
5.Fรผr jeden Gast Salat in einer kleinen Schรผssel geben und mit Dressing betrรคufeln. Danach die Granatapfelkerne รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMatjestatar auf Pollerbrot mit einem gemischten Salatโ