1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat mit Salami

Käsesalat mit Salami

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gauda200 Gramm
Emmentaler100 Gramm
Salami100 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Gurkensticks aus dem Glas2 Stück
Paprika rot¼ Stück
Brühe aus dem Gurkenglas3 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Petersilie getrocknet1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung...

    1.Den Emmenthaler und Gauda in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Salami, Paprika und die Gurkensticks in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und zur seite stellen.

  • Die Marinade...

    2.In einer kleinen Schüssel das Öl, die Gurkenbrühe, den Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.

  • Das Marinieren...

    3.Die Marinade über den Salat geben und gut vermischen. Die Schüssel abdecken und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten Einziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molochai
    vom
    Profilbild von Molochai

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat mit Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich