Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gauda | 200 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Gurkensticks aus dem Glas | 2 Stück |
Paprika rot | ¼ Stück |
Brühe aus dem Gurkenglas | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Petersilie getrocknet | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (377)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (377)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung...
1.Den Emmenthaler und Gauda in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Salami, Paprika und die Gurkensticks in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und zur seite stellen.
Die Marinade...
2.In einer kleinen Schüssel das Öl, die Gurkenbrühe, den Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.
Das Marinieren...
3.Die Marinade über den Salat geben und gut vermischen. Die Schüssel abdecken und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten Einziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molochai
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Salami“