1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Käse

Wurstsalat mit Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst200 Gramm
Emmentaler100 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Paprika rot¼ Stück
Gewürzgurken Sticks2 Stück
Gurkenbrühe aus dem Gurkenglas3 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Petersilie getrocknet1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Voerbereitung...

    1.Die Zwiebel schälen, vierteln und in kleine Streifen schneiden. Lyoner und Emmenthaler ebenfalls in Streifen schneiden. Die Paprika und die Gurkensticks in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.

  • Die Marinade...

    2.In einer Schüssel das Olivenöl, den Weisweinessig, die Gurkenbrühe, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.

  • Das Marinieren...

    3.Die Marinade nun zu der Wurstsalatmischung geben und gut Durchrühren. Die Schüssel abgedeckt in den Kühlschrank stellen und die Marinade ca. 1/2 Stunde einziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molochai
    vom
    Profilbild von Molochai

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich