Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst | 200 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Paprika rot | ¼ Stück |
Gewürzgurken Sticks | 2 Stück |
Gurkenbrühe aus dem Gurkenglas | 3 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Petersilie getrocknet | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Voerbereitung...
1.Die Zwiebel schälen, vierteln und in kleine Streifen schneiden. Lyoner und Emmenthaler ebenfalls in Streifen schneiden. Die Paprika und die Gurkensticks in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben.
Die Marinade...
2.In einer Schüssel das Olivenöl, den Weisweinessig, die Gurkenbrühe, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
Das Marinieren...
3.Die Marinade nun zu der Wurstsalatmischung geben und gut Durchrühren. Die Schüssel abgedeckt in den Kühlschrank stellen und die Marinade ca. 1/2 Stunde einziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molochai
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Käse“