Zutaten fรผr 5 Personen
Gurken | 5 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Peperoni | 2 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Erdnuss | ½ Pรคckchen |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Lachsfilet | 5 Stk. |
Honig | 100 ml |
Sojasoรe | 50 ml |
Weiรweinessig | 1 Spritzer |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Gurken schรคlen, entkernen und mit einem Sparschรคler in dรผnne Streifen schneiden. Diese nun etwas zuckern, damit das Wasser aus der Gurke gesogen wird.
2.Die Peperoni ggf. entkernen und fein schneiden. Den Koriander waschen, klein hacken und zusammen mit dem Erdnuss-Mix sowie einem ordentlichen Schuss Olivenรถl in einen Mรถrser geben und alles gut mit dem Stรถรel zermalmen.
3.Die Gurkenstreifen auf einem Teller anrichten und das Pesto darรผber geben.
4.Die Zitrone auspressen. Das Lachsfilet mit Zitronensaft einreiben, salzen, pfeffern und scharf in etwas รl anbraten. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, aber den Fisch vor dem Servieren noch etwas in der heiรen Pfanne nachgaren lassen.
5.Fรผr die Marinade den Bienenhonig und die Sojasoรe zusammen mit einem kleinen Spritzer Weiรweinessig, frischem Pfeffer aus der Mรผhle und den zerdrรผckten Knoblauchzehen mit einer Gabel verrรผhren.
6.Das Lachsfilet an die Seite des Gurkensalats drapieren und die Marinade darรผber geben.
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vom
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