Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Papaya grün | 1 Stk. |
Chilischoten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Erdnüsse | 1 Hand |
Fischsoße | 2 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Palmzucker | 1 EL |
Shrimps | 1 Hand |
Koriander Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Papayas schälen und mit einem Julienneschneider oder einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Im Mörser den Knoblauch und die Chilischoten mit etwas Salz fein zerreiben. Für die süß-saure Marinade Fischsoße, Limettensaft und Palmzucker verrühren und Knoblauch-Chilipaste hinzugeben. Danach die Erdnüsse im Mörser grob zerreiben. Die Marinade mit den zerriebenen Erdnüssen und getrockneten Shrimps ergänzen. Alles miteinander vermengen und die grob zerpflückten, vorgekochten Shrimps unterheben. Mit Salz abschmecken und mit Koriander garniert anrichten.
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vom
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