Zutaten fรผr 5 Personen
Fischtrio | |
---|---|
Fisch frisch | 800 g |
Mehl | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 10 EL |
Lorbeer | 3 Blatt |
Zitrone | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Ingwer | 1 Stรผck |
Paprikasoรe | |
---|---|
Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 10 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Spitzpaprika rot | 2 Stรผck |
Brรผhe | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilienรถl | |
---|---|
Petersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Rosmarinkartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln | 5 Stรผck |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Rosmarinzweige | 3 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Fischtrio
1.Die Fischfilets in dicke Scheiben schneiden und einige Stunden vorher oder รผber Nacht mit Loorbeerblรคtter, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Anschlieรend die Fischfilets in Mehl wenden, in รl scharf anbraten und warm stellen.
Paprikasoรe
2.Fรผr die Paprikasoรe die Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in รl andรผnsten, Knoblauch sowie die gesรคuberten und geschnittenen Paprika hinzufรผgen. Salzen und Pfeffern. Mit der Hรคlfte der Brรผhe bedecken und auf leisem Feuer zugedeckt etwa 20 Minuten dรผnsten. Die Soรe mit dem Mixstab glatt pรผrieren bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Wenn nรถtig die restliche Brรผhe hinzufรผgen. Mit einem Schuss รl abschlieรen.
Petersilienรถl
3.Fรผr das Petersilienรถl die Petersilie, die Knoblauchzehe und das รl mixen.
Kartoffeln
4.Die Kartoffeln in Salzwasser vorkochen. Bei 200ยฐC im Ofen mit Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Schuss รl backen. Die Paprikasoรe und das Petersilienรถl auf die Tellern geben, die Fischfilets darauf anrichten. Die Rosmarinkartoffeln dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargelโ