1. Home
  2. Rezept
  3. Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel

Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fischtrio
Fisch frisch800 g
Mehl6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl10 EL
Lorbeer3 Blatt
Zitrone1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Ingwer1 Stรผck
PaprikasoรŸe
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl10 EL
Knoblauchzehen2 Stรผck
Spitzpaprika rot2 Stรผck
Brรผhe300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilienรถl
Petersilie1 Bund
Olivenรถl100 ml
Knoblauchzehe1 Stรผck
Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln5 Stรผck
Knoblauchzehen5 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl1 Schuss
Rosmarinzweige3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Fischtrio

    1.Die Fischfilets in dicke Scheiben schneiden und einige Stunden vorher oder รผber Nacht mit Loorbeerblรคtter, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. AnschlieรŸend die Fischfilets in Mehl wenden, in ร–l scharf anbraten und warm stellen.

  • PaprikasoรŸe

    2.Fรผr die PaprikasoรŸe die Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in ร–l andรผnsten, Knoblauch sowie die gesรคuberten und geschnittenen Paprika hinzufรผgen. Salzen und Pfeffern. Mit der Hรคlfte der Brรผhe bedecken und auf leisem Feuer zugedeckt etwa 20 Minuten dรผnsten. Die SoรŸe mit dem Mixstab glatt pรผrieren bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Wenn nรถtig die restliche Brรผhe hinzufรผgen. Mit einem Schuss ร–l abschlieรŸen.

  • Petersilienรถl

    3.Fรผr das Petersilienรถl die Petersilie, die Knoblauchzehe und das ร–l mixen.

  • Kartoffeln

    4.Die Kartoffeln in Salzwasser vorkochen. Bei 200ยฐC im Ofen mit Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Schuss ร–l backen. Die PaprikasoรŸe und das Petersilienรถl auf die Tellern geben, die Fischfilets darauf anrichten. Die Rosmarinkartoffeln dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich