1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Einfaches Fischgulasch-

Fisch : -Einfaches Fischgulasch-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fischfilet frisch , oder TK Ware1000 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt5
Butterschmalz2 EL
Fischfond1 l
Dillzweige, feingehackt4 EL
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Saucenbinder etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebeln und etwas spรคter den Knoblauch zugeben und glasig dรผnsten. Paprika einrรผhren und sofort mit dem Fischfond ablรถschen. Ca. 10 Min. sanft kรถcheln lassen.

    2.Saucenbinder einrรผhren, kurz aufkochen lassen, Creme fraiche, Dill, Pfeffer und Salz einrรผhren und abschmecken. Die vorbereiteten Filets mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stรผcke schneiden, in der Sauce in 4-6 Min. garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : -Einfaches Fischgulasch-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich