Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fischfilet frisch , oder TK Ware | 1000 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Butterschmalz | 2 EL |
Fischfond | 1 l |
Dillzweige, feingehackt | 4 EL |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Saucenbinder | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebeln und etwas spรคter den Knoblauch zugeben und glasig dรผnsten. Paprika einrรผhren und sofort mit dem Fischfond ablรถschen. Ca. 10 Min. sanft kรถcheln lassen.
2.Saucenbinder einrรผhren, kurz aufkochen lassen, Creme fraiche, Dill, Pfeffer und Salz einrรผhren und abschmecken. Die vorbereiteten Filets mit Zitronensaft betrรคufeln, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stรผcke schneiden, in der Sauce in 4-6 Min. garziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFisch : -Einfaches Fischgulasch-โ