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Saltimbocca vom Seeteufel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Seeteufel Filet300 g
Schalotte1
Zitronensaft etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Salbeiblรคtter6
Basilikumblรคtter frisch6
Parmaschinken dรผnn geschnitten6 Scheiben
Butter2 EL
Olivenรถl1 EL
WeiรŸwein75 ml
Salz etwas
Cayenne nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backopfen auf 80ยฐC vorheizen. Fischfilet in sechs daumengroรŸe Stรผcke teilen. Schalotte schรคlen und sehr fein wรผrfeln.

    2.Den Fisch mit ZItronensaft sรคuern und leicht pfeffern. Mit je einem Salbei und einem Basilikumblatt belegen und in eine Scheiben Parmaschinken wickeln. Butter mit Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca-Pรคckchen unter Wenden bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und im Backofen warm stellen.

    3.Schalottenwรผrfel in der Pfanne glasig andรผnsten, und mit dem WeiรŸwein ablรถschen und einkochen lassen. SoรŸe mit Salz, Pfeffer und evtl. Cayennepfeffer abschmecken. Saltimbocca aus dem Ofen nehmen, auf den Tellern anrichten und mit der SoรŸe servieren.

    4.Mein Tipp: Wir reichen dazu gerne einen Blattspinat oder eine leckeres selbstgemachtes Kartoffelpรผree !

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    Rezept von Moni_Peter
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