Zutaten fรผr 3 Personen
Seeteufel Filet | 300 g |
Schalotte | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Salbeiblรคtter | 6 |
Basilikumblรคtter frisch | 6 |
Parmaschinken dรผnn geschnitten | 6 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรwein | 75 ml |
Salz | etwas |
Cayenne nach Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backopfen auf 80ยฐC vorheizen. Fischfilet in sechs daumengroรe Stรผcke teilen. Schalotte schรคlen und sehr fein wรผrfeln.
2.Den Fisch mit ZItronensaft sรคuern und leicht pfeffern. Mit je einem Salbei und einem Basilikumblatt belegen und in eine Scheiben Parmaschinken wickeln. Butter mit Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca-Pรคckchen unter Wenden bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und im Backofen warm stellen.
3.Schalottenwรผrfel in der Pfanne glasig andรผnsten, und mit dem Weiรwein ablรถschen und einkochen lassen. Soรe mit Salz, Pfeffer und evtl. Cayennepfeffer abschmecken. Saltimbocca aus dem Ofen nehmen, auf den Tellern anrichten und mit der Soรe servieren.
4.Mein Tipp: Wir reichen dazu gerne einen Blattspinat oder eine leckeres selbstgemachtes Kartoffelpรผree !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
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