Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet | 400 g |
rote Paprika | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenรถl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe, klar | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran, Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Paprika putzen, entkernen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Zerdrรผckten Knoblauch, Paprika Wรผrfelchen und etwas Majoran in Butter anschwitzen. Mit der Brรผhe ablรถschen und ca. 5-7 Minuten kรถcheln. Crรจme fraรฎche einrรผhren und ca. 1 Minute kรถcheln. Sauce bei Seite stellen.
2.Fischfilets trocken tupfen und in gleich grosse Stรผcke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen (evtl. auch Bratfischwรผrzer). Fischfilets zu erst auf der Hautseite anbraten, dann wenden und je nach Dicke der Filets fertig braten.
3.Parallel dazu die Sauce aufkochen, mit einem Stabmixer pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
4.Fischfilets aus der Pfanne nehmen, kurz auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โZander auf Paprikaschaumโ