1. Home
  2. Rezept
  3. Zander auf Paprikaschaum

Zander auf Paprikaschaum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilet400 g
rote Paprika1
Knoblauch2 Zehen
Olivenรถl3 EL
Zitronensaft1 EL
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe, klar200 ml
Crรจme fraรฎche125 g
Salz, Pfeffer etwas
Majoran, Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika putzen, entkernen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Zerdrรผckten Knoblauch, Paprika Wรผrfelchen und etwas Majoran in Butter anschwitzen. Mit der Brรผhe ablรถschen und ca. 5-7 Minuten kรถcheln. Crรจme fraรฎche einrรผhren und ca. 1 Minute kรถcheln. Sauce bei Seite stellen.

    2.Fischfilets trocken tupfen und in gleich grosse Stรผcke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen (evtl. auch Bratfischwรผrzer). Fischfilets zu erst auf der Hautseite anbraten, dann wenden und je nach Dicke der Filets fertig braten.

    3.Parallel dazu die Sauce aufkochen, mit einem Stabmixer pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    4.Fischfilets aus der Pfanne nehmen, kurz auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und zusammen mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZander auf Paprikaschaumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich