Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinbuttfilets | 300 g |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 1 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Thymian frisch | etwas |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinbuttfilets waschen, trocken tupfen, in Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Paprikaschoten waschen, vom Kerngehรคuse befreien und in Streifen schneiden.
3.Die Fischwรผrfel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in รl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
4.Dann die Paprikastreifen in dem Bratfett anbraten, Knoblauch kurz mitdรผnsten. Weiรwein, Sahne Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosenpaprika wรผrzen. 8-10 Minuten (bis zur gewรผnschten Biรfestigkeit) kรถcheln lassen.
5.Die Fischwรผrfel darunter mischen. Mit Reis auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
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