1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbutt-Paprika-Pfanne

Steinbutt-Paprika-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinbuttfilets300 g
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl1 EL
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Knoblauchzehen gepresst2
WeiรŸwein100 ml
Sahne2 EL
Tomatenmark1 EL
Thymian frisch etwas
Rosenpaprika1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinbuttfilets waschen, trocken tupfen, in Wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Paprikaschoten waschen, vom Kerngehรคuse befreien und in Streifen schneiden.

    3.Die Fischwรผrfel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in ร–l anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    4.Dann die Paprikastreifen in dem Bratfett anbraten, Knoblauch kurz mitdรผnsten. WeiรŸwein, Sahne Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosenpaprika wรผrzen. 8-10 Minuten (bis zur gewรผnschten BiรŸfestigkeit) kรถcheln lassen.

    5.Die Fischwรผrfel darunter mischen. Mit Reis auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinbutt-Paprika-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich