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Steinbutt-Paprika-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinbuttfilets300 g
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl1 EL
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Knoblauchzehen gepresst2
Weißwein100 ml
Sahne2 EL
Tomatenmark1 EL
Thymian frisch etwas
Rosenpaprika1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinbuttfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Paprikaschoten waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.

    3.Die Fischwürfel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    4.Dann die Paprikastreifen in dem Bratfett anbraten, Knoblauch kurz mitdünsten. Weißwein, Sahne Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosenpaprika würzen. 8-10 Minuten (bis zur gewünschten Bißfestigkeit) köcheln lassen.

    5.Die Fischwürfel darunter mischen. Mit Reis auf Tellern anrichten.

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    Rezept von Waldbeere
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