Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinbuttfilets | 300 g |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 EL |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Thymian frisch | etwas |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinbuttfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Paprikaschoten waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
3.Die Fischwürfel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
4.Dann die Paprikastreifen in dem Bratfett anbraten, Knoblauch kurz mitdünsten. Weißwein, Sahne Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosenpaprika würzen. 8-10 Minuten (bis zur gewünschten Bißfestigkeit) köcheln lassen.
5.Die Fischwürfel darunter mischen. Mit Reis auf Tellern anrichten.
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vom
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