Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | 3 Stk. |
Knoblauch | 5 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Tomatenpรผree | 1 EL |
Fleischtomaten frisch | 5 Stk. |
Paprika gelb und rot | Stk. |
Spitzpaprika grรผn | 2 Stk |
Peperoncino grรผn | 1 Stk |
Oliven schwarz | 1 Handvoll |
Kapern | 1 ½ EL |
Krรคuter der Saison frisch | 1 EL |
Chilischote | 1 Stk |
Fenchelsamen, Koriander | TL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Kabeljautranchen TK | 3 Stk |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stk |
Basilikum | 1 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitungen :
1.Zwiebeln in dicken Streifen (ca. 5mm) schneiden.Knoblauch in scheiben. Tomaten mit Kochigem Wasser รผberbrรผhen, schรคlen und in Wรผrfeln schneiden. Paprika, Spitzpaprika, und Peperoncino waschen, rรผsten und in Wรผrfel schneiden Kapern in einer Sieb abseihen.Chilischote und Krรคuter fein hacken.Fenchelsamen und Koriandersamen im Mรถrser fein mรถrsern. Frรผhlingszwiebel quer in ganz feine Streifen schneiden.
Die Sauce kochen :
2.In einer breite Pfanne รl erwรคrmen Zwiebeln und Knoblauch darin dรผnsten ohne Farbe, Tomatenpรผree zugeben, ein Moment mit dรผnsten, Tomaten Wรผrfeln dazu 1-2 Min. mit dรผnsten. Gemรผse, Oliven, Kapern, Krรคuter und Gewรผrze zugeben, zugedeckt alles 15-20 Min kรถcheln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwischendurch rรผhren. Nach dieser Zeit Normals 10 Min. ohne Deckel kรถcheln.
Der Fisch kochen :
3.Aufgetauchter Fisch abbrausen mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Auf die Paprika Sauce legen,mit den Frรผhlingszwiebeln bestreuen zugedeckt ca.6 Min. ziehen lassen, anschliessen kehren und weiter 6 Min. ziehen lassen.
Servieren :
4.Auf vorgewรคrmter Teller eine Lage Paprikasauce anbringen, Fisch darauf legen mit Basilikum Blรคtter garnieren. Dazu hat es Baguette gegeben und eine Flasche " Entre-deux- Meer" Weisswein aus Bordeaux. ยซโยป โธโธโธยซโยป Et voilร ....ร la bonne vรดtre ยซโยป โธโธโธยซโยป
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vom
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