Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Bio-Limette | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Thymian | 2 Stiele |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Garnalen küchenfertig | 300 g |
Weißwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Knoblauch fein würfeln. Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundherum anbraten. Thymian, Paprika und Zwiebeln 3min. mitbraten.
3.Mit Weißwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Limettenschale würzen. Limettensaft darüberträufeln. Mit Basilikum bestreuen und servieren. Guten Appetit♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Mediterrane Garnelenpfanne“