Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Bio-Limette | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Thymian | 2 Stiele |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenรถl | 3 EL |
Garnalen kรผchenfertig | 300 g |
Weiรwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Knoblauch fein wรผrfeln. Limette heiร waschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel wรผrfeln. Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen und hacken. Basilikumblรคtter von den Stielen zupfen und grob schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundherum anbraten. Thymian, Paprika und Zwiebeln 3min. mitbraten.
3.Mit Weiรwein ablรถschen, mit Salz, Pfeffer und Limettenschale wรผrzen. Limettensaft darรผbertrรคufeln. Mit Basilikum bestreuen und servieren. Guten Appetitโฅ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu โMediterrane Garnelenpfanneโ