1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Garnelenpfanne

Mediterrane Garnelenpfanne

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehen2
Bio-Limette1
Paprika rot1
Zwiebel1
Thymian2 Stiele
Basilikum1 Bund
Olivenรถl3 EL
Garnalen kรผchenfertig300 g
WeiรŸwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Knoblauch fein wรผrfeln. Limette heiรŸ waschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in Stรผcke schneiden. Zwiebel wรผrfeln. Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen und hacken. Basilikumblรคtter von den Stielen zupfen und grob schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin rundherum anbraten. Thymian, Paprika und Zwiebeln 3min. mitbraten.

    3.Mit WeiรŸwein ablรถschen, mit Salz, Pfeffer und Limettenschale wรผrzen. Limettensaft darรผbertrรคufeln. Mit Basilikum bestreuen und servieren. Guten Appetitโ™ฅ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterrane Garnelenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich