Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika grün | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer frisch | 15 g |
Zwiebeln | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Weißwein | 150 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
Koriander frisch | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika waschen, putzen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Ingwer putzen und fein hacken, Olivenöl in einem Bräter erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer darin glasig braten, Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten, mit dem Paprikapulver bestäuben und gut vermischen, mit dem Wein und der Fleischbrühe ablöschen
2.bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dem gehackten Koriander bestreuen, Schweinekoteletts salzen und pfeffern, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schweinekoteletts darin kräftig anbraten und bei geringer Hitze ca. 4 Minuten fertig braten, auf Tellern anrichten und mit der Sauce überzogen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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