1. Home
  2. Rezept
  3. Costeletas de Porco- Schweinekoteletts

Costeletas de Porco- Schweinekoteletts

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika grün200 g
Knoblauchzehe1
Ingwer frisch15 g
Zwiebeln100 g
Olivenöl2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Weißwein150 ml
Fleischbrühe150 ml
Koriander frisch1 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika waschen, putzen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Ingwer putzen und fein hacken, Olivenöl in einem Bräter erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer darin glasig braten, Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten, mit dem Paprikapulver bestäuben und gut vermischen, mit dem Wein und der Fleischbrühe ablöschen

    2.bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dem gehackten Koriander bestreuen, Schweinekoteletts salzen und pfeffern, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schweinekoteletts darin kräftig anbraten und bei geringer Hitze ca. 4 Minuten fertig braten, auf Tellern anrichten und mit der Sauce überzogen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Costeletas de Porco- Schweinekoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich