Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 2 |
kleine violette Artischocken | 3 |
Olivenöl | 9 EL |
Knobizehen | 2 |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Zucchini | 2 |
Aubergine | 1 |
Tomaten | 5 |
Zweige Thymian | 6 |
Zitronenmelisse,Sherry-Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren und mit der Hautseite nach oben im Backofen grillen bis die haut schwarz wird und Blasen wirft. Artischocken halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Artischocken darin darin mit den ungeschälten Knobi 2 Min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen Mit 125 ml Wasser ablöschen und zugedeckt ca 30 min köcheln lassen. Wenn nötig noch Wasser zugießen. Abtropfen lassen.
2.zugießen. Abtropfen lassen. Paprika aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch andecken. Zucchini,Aubergine in Scheiben schneiden,auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit salz,Pfeffer würzen. Mit 2 EL öl bestreichen. Im Ofen ca 15 min grillen, Paprika häuten,in breite Streifen schneiden.
3.Tomaten überbrühen,abschrecken,häuten,vierteln. Thymian und Melisse hacken. Mit dem gesamten Gemüse und ret Öl mischen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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