Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Rosmarin | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 12 EL |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 2 |
große Champignons | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Zitronenschale dünn abreiben., 5 EL Saft auspressen. Den Rosmarin hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit Salz, Pfeffer und 8 EL Olivenöl kräftig verrühren.
2.Die Paprikasvchoten vierteln, putzen und flachgedrückt mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Im heißen ofen bei 250 Grad auf der obersten Schiene 7-10 Minuten backen, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
3.Die Paprikaschoten mit einem feuchten Tüchentuch abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Dann die Haut abziehen und die Schoten längs halbieren.
4.Inzwischen die Zucchini in dicke Stifte schneiden, salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Die champignons mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die Zucchinistifte mit Küchenpapier gründlich trocken tupfen und in 2 EL heißem Olivenöl kräftig rundherum anbraten. Mit Pfeffer würzen.
6.Pilze, Zucchini und Paprika in einer Schüssel mit flachem Rand anrichten und mit der Marinade übergießen. Etwa 2 Stunden abgedeckt durchziehen lassen, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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