Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Linsen rot | 200 gr. |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Paprika rot | 4 grosse |
Salz | etwas |
Gemüsemais | 1 kleine Dose |
Tomaten getrocknet in Öl | 20 gr. |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 200 gr. |
Cayennpfeffer, Kurkuma, Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, in 2 EL Öl andünsten. Linsen zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen und ca. 10-12 Min. garen.
2.Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und entkernen. Die Paprikas innen mit Salz würzen und im restlichen Öl rundherum anbraten. Mais abtropfen lassen und die getr. Tomaten fein würfeln.
3.Backofen auf 180 C - Umluft - vorheizen. Hack, Linsen, Mais, Tomaten, 150 gr. Käse, Salz und Gewürze verrühren und in die Schoten füllen, mit Rest Käse bestreuen. Deckel auflegen und in eine gefettete Auflaufform setzen. 100 ml Gemüsebrühe angießen und ca. 35-40 Min. backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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