1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Linsen

Gefüllte Paprika mit Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln3
Olivenöl4 EL
Linsen rot200 gr.
Weißwein50 ml
Gemüsebrühe400 ml
Paprika rot4 grosse
Salz etwas
Gemüsemais1 kleine Dose
Tomaten getrocknet in Öl20 gr.
Hackfleisch gemischt200 gr.
Emmentaler gerieben200 gr.
Cayennpfeffer, Kurkuma, Paprikapulver etwas
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, in 2 EL Öl andünsten. Linsen zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen und ca. 10-12 Min. garen.

    2.Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und entkernen. Die Paprikas innen mit Salz würzen und im restlichen Öl rundherum anbraten. Mais abtropfen lassen und die getr. Tomaten fein würfeln.

    3.Backofen auf 180 C - Umluft - vorheizen. Hack, Linsen, Mais, Tomaten, 150 gr. Käse, Salz und Gewürze verrühren und in die Schoten füllen, mit Rest Käse bestreuen. Deckel auflegen und in eine gefettete Auflaufform setzen. 100 ml Gemüsebrühe angießen und ca. 35-40 Min. backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich