Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 1 Stück |
Chili | 2 Stück |
Paprika | 6 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Tatar | 500 Gramm |
stöckige Tomaten | 400 Gramm |
Passierte Tomaten | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | 2 TL |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Chillischoten und Paprika waschen, entkernen und würfeln. Kidneybohnen abspülen und mit Mais abtropfen lassen. Öl in einem Bräter erhitzen und Schinkenwürfel, Tatar, Zwiebelstreifen und Paprikawürfel darin ca. 5-8 min. anbraten
2.Chilischotenwürfel, Kidneybohnen, Mais, stöckige und passierte Tomaten mit Brühe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Im Backofen auf mittlere Schiene ca 60 min. garen. Mit Bagutte servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Feuertopf aus dem Ofen“