1. Home
  2. Rezept
  3. Feuertopf aus dem Ofen

Feuertopf aus dem Ofen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln1 Stück
Chili2 Stück
Paprika6 Stück
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Mais1 Dose
Pflanzenöl1 Esslöffel
Schinkenwürfel100 Gramm
Tatar500 Gramm
stöckige Tomaten400 Gramm
Passierte Tomaten400 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran2 TL
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Chillischoten und Paprika waschen, entkernen und würfeln. Kidneybohnen abspülen und mit Mais abtropfen lassen. Öl in einem Bräter erhitzen und Schinkenwürfel, Tatar, Zwiebelstreifen und Paprikawürfel darin ca. 5-8 min. anbraten

  • 2.Chilischotenwürfel, Kidneybohnen, Mais, stöckige und passierte Tomaten mit Brühe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Im Backofen auf mittlere Schiene ca 60 min. garen. Mit Bagutte servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Feuertopf aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich