Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Tomatenmark, 70 g | 1 Dose |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
weiรe Bohnen, Suppe | 1 Dose |
รl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Majoran | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Wรผrfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen, Speckwรผrfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Minuten dรผnsten.
3.Tomatenmark mit etwas Brรผhe glatt rรผhren und mit dem Hackfleisch in den Topf geben.
4.Die restliche Brรผhe zugieรen, gut umrรผhren und alles zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.
5.Weiรe Bohnen mit der Flรผssigkeit einrรผhren.
6.Den Eintopf mit den Gewรผrzen abschmecken und noch ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Bohnen-Eintopfโ