Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 g |
Chilli-Bohnen | 400 g |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Tomatenmark | 200 g |
Chillisoße | ½ Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker | etwas |
Baguettebrot | 2 Stangen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gemüsezwiebel schälen, Paprikas waschen und alles in Würfel schneiden.Bohnen in ein Sieb schütten und kurz abwaschen.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Die Knoblauchzehen reinpressen. Hackfleisch dazu geben, krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikawürfel dazu geben und alles 3 Minuten schmoren lassen.
3.Die Tomatenstücke, das Tomatenmark und die Chillisoße dazu geben. Etwa 2 EL Zucker unterheben. Die Bohnen in den Topf geben und alles gut umrühren. Bei niedriger Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
4.Zum Schluss die Sahne unterheben und nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne“