Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Gemรผsezwiebel | 1 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 g |
Chilli-Bohnen | 400 g |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Tomatenmark | 200 g |
Chillisoรe | ½ Flasche |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
รl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker | etwas |
Baguettebrot | 2 Stangen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gemรผsezwiebel schรคlen, Paprikas waschen und alles in Wรผrfel schneiden.Bohnen in ein Sieb schรผtten und kurz abwaschen.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Die Knoblauchzehen reinpressen. Hackfleisch dazu geben, krรผmelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Paprikawรผrfel dazu geben und alles 3 Minuten schmoren lassen.
3.Die Tomatenstรผcke, das Tomatenmark und die Chillisoรe dazu geben. Etwa 2 EL Zucker unterheben. Die Bohnen in den Topf geben und alles gut umrรผhren. Bei niedriger Hitze 90 Minuten kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren.
4.Zum Schluss die Sahne unterheben und nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu โChilli con Carneโ