1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprika gelb1
Paprika rot1
Gemรผsezwiebel1 gr.
Kidney-Bohnen Konserve400 g
Chilli-Bohnen400 g
Tomaten stรผckig1 Dose
Tomatenmark200 g
ChillisoรŸe½ Flasche
Sahne1 Becher
Knoblauchzehen3 Stk.
ร–l3 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker etwas
Baguettebrot2 Stangen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gemรผsezwiebel schรคlen, Paprikas waschen und alles in Wรผrfel schneiden.Bohnen in ein Sieb schรผtten und kurz abwaschen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Die Knoblauchzehen reinpressen. Hackfleisch dazu geben, krรผmelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Paprikawรผrfel dazu geben und alles 3 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Tomatenstรผcke, das Tomatenmark und die ChillisoรŸe dazu geben. Etwa 2 EL Zucker unterheben. Die Bohnen in den Topf geben und alles gut umrรผhren. Bei niedriger Hitze 90 Minuten kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren.

    4.Zum Schluss die Sahne unterheben und nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich