Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
รl | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Paprika | 2 |
Bohnen grรผn Konserve gegart | 400 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Brรผhe | 350 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feta | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in einem Topf in heiรem รl grob krรผmelig anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten, die Paprika in Wรผrfel geschnitten und die grรผnen Bohnen mit anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Unter gelegentlichem Rรผhren zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluร den Feta darรผber geben und fertig ist der Eintopf! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โGriechischer Hack-Eintopfโ