1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hack-Eintopf

Griechischer Hack-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Öl etwas
Lauchzwiebel frisch4
Paprika2
Bohnen grün Konserve gegart400 gr.
Tomatenmark2 EL
Brühe350 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in einem Topf in heißem Öl grob krümelig anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten, die Paprika in Würfel geschnitten und die grünen Bohnen mit anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.Unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den Feta darüber geben und fertig ist der Eintopf! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Hack-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich