Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Öl | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Paprika | 2 |
Bohnen grün Konserve gegart | 400 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 350 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in einem Topf in heißem Öl grob krümelig anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten, die Paprika in Würfel geschnitten und die grünen Bohnen mit anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.Unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den Feta darüber geben und fertig ist der Eintopf! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Griechischer Hack-Eintopf“