1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hack-Eintopf

Griechischer Hack-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
ร–l etwas
Lauchzwiebel frisch4
Paprika2
Bohnen grรผn Konserve gegart400 gr.
Tomatenmark2 EL
Brรผhe350 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feta etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in einem Topf in heiรŸem ร–l grob krรผmelig anbraten. Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten, die Paprika in Wรผrfel geschnitten und die grรผnen Bohnen mit anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Unter gelegentlichem Rรผhren zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ den Feta darรผber geben und fertig ist der Eintopf! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Hack-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich