Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Kidneybohnen | 1 große |
Dose Mais | 1 kleine |
Dose grüne Bohnen | 1 große |
Paprika rot, in Rauten geschnitten | 1 |
Zwiebeln, gehackt | 4 mittelgrosse |
Tomatenmark | 1 Tube |
Speckwürfel | 300 g |
Fleischwurst | 500 g |
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten | 6 mittelgrosse |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 EL |
Rinderbrühe | 500 ml |
Karotten, klein geschnitten | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
passierte Tomaten | 1 Liter |
Paprikapulver edelsüss | 2 EL |
Zucker | 4 TL |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Speck und Fleischwurst darin anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anbraten. Kartoffeln, Paprika und Karotten hinzufügen, und mit Cayennepfeffer und Paprikapulver edelsüß bestreuen, dann gut durch rühren. Mit Fleischbrühe und passierte Tomaten auffüllen, und Zucker hinzufügen. Eine Stunde auf niedrigste Stufe schmoren lassen. Kurz vor ende der Kochzeit die Bohnen, Mais und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Feuertopf“