1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Feuertopf

boto's Feuertopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Kidneybohnen1 große
Dose Mais1 kleine
Dose grüne Bohnen1 große
Paprika rot, in Rauten geschnitten1
Zwiebeln, gehackt4 mittelgrosse
Tomatenmark1 Tube
Speckwürfel300 g
Fleischwurst500 g
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten6 mittelgrosse
Chilli (Cayennepfeffer)2 EL
Rinderbrühe500 ml
Karotten, klein geschnitten4
Salz und Pfeffer etwas
passierte Tomaten1 Liter
Paprikapulver edelsüss2 EL
Zucker4 TL
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Speck und Fleischwurst darin anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anbraten. Kartoffeln, Paprika und Karotten hinzufügen, und mit Cayennepfeffer und Paprikapulver edelsüß bestreuen, dann gut durch rühren. Mit Fleischbrühe und passierte Tomaten auffüllen, und Zucker hinzufügen. Eine Stunde auf niedrigste Stufe schmoren lassen. Kurz vor ende der Kochzeit die Bohnen, Mais und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Feuertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich