Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
grüne Bohnen | 1 Dose |
eingelegte Peperoni | 5 |
Oregano | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Passierte Tomaten | ¾ Liter |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in fingerdicke spalten schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Peperoni in Ringe schneiden. Die Bohnen in kochendem Salzwasser für 5min garen. Eine große Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen.
2.Die Kartoffelspalten in Öl goldbraun anbraten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chilipulver würzen und abschmecken. Hähnchenbrüste waschen, trocknen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Zwiebeln zufügen und mit braten. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Chilipulver würzen.
3.Die Bohnen in Butter schwenken. Passierte Tomaten, Kidneybohnen zufügen, mit Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver und Zucker würzen. Nun die Kartoffeln, das Hühnchen und die Peperoni in der Auflaufform schichten und mit der zubereiteten Tomatenmasse übergießen.
4.Mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 20min bei 180°C im Ofen backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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