Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
kleine rotschalige Kartoffeln | 1200 Gramm |
grüne Bohnen | 750 Gramm |
Bacon | 10 Scheibe |
Cocktailtomaten | 10 Stück |
Sahne | 100 Gramm |
Schalotte frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Bratensosse-Pulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln mit Schale waschen und kochen, längs halbieren und bei Seite stellen. Fleisch waschen, in 10 Portionen schneiden. Die Medaillons mit der Hand etwas andrücken, mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, danach mit je einer Scheibe Bacon einwickeln.
2.Die Bohnen mit etwas Wasser, Gemüsebrühepulver sowie Salz und Pfeffer dünsten. Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin anbraten. Paralell die Medaillons in einer weiteren Pfanne in Olivenöl anbraten.
3.Das Fleisch nun aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken. Danach die kleingeschnittenen Schalotten und den kleingeschnittenen Knoblauch in der Fleischpfanne glasig braten. Mit 750 ml. Wasser ablöschen. etwas Gemüsebrühe-Pulver und Bratensossen-Pulver einrühren ( Menge je nach Geschmack)
4.Cocktailtomaten halbieren und der Sosse beifügen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach alles schön auf einem Teller anrichten
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vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons im Speckmantel an Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen“