Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Poulet-Minifilets | 350 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Ingwer gerieben | 3 Esslöffel |
Orange, abgeriebene Schale und Saft | 1 Stück |
Hühnerbrühe | 150 Milliliter |
Saure Sahne | 100 Milliliter |
Grand Marnier | 3 Esslöffel |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch trockentupfen und in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.
2.In der gleichen Pfanne wieder etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Mit der Hühnerbrühe und dem Orangensaft ablöschen. Orangenschale, Grand Marnier und die saure Sahne hinzufügen. Einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Fleisch in die Sauce geben und gut durchmischen. Ca. 10 Minuten garen lassen.
4.Nudeln oder Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Poulet-Minifilets mit Orangensauce“