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Poulet-Minifilets mit Orangensauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poulet-Minifilets350 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Ingwer gerieben3 Esslöffel
Orange, abgeriebene Schale und Saft1 Stück
Hühnerbrühe150 Milliliter
Saure Sahne100 Milliliter
Grand Marnier3 Esslöffel
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch trockentupfen und in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

    2.In der gleichen Pfanne wieder etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Mit der Hühnerbrühe und dem Orangensaft ablöschen. Orangenschale, Grand Marnier und die saure Sahne hinzufügen. Einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Fleisch in die Sauce geben und gut durchmischen. Ca. 10 Minuten garen lassen.

    4.Nudeln oder Reis dazu servieren.

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    Rezept von B****a
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