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Poulet-Minifilets mit Orangensauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Poulet-Minifilets350 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst1 Stรผck
Ingwer gerieben3 Esslรถffel
Orange, abgeriebene Schale und Saft1 Stรผck
Hรผhnerbrรผhe150 Milliliter
Saure Sahne100 Milliliter
Grand Marnier3 Esslรถffel
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch trockentupfen und in einer Bratpfanne mit etwas ร–l anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und warm stellen.

    2.In der gleichen Pfanne wieder etwas ร–l erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andรผnsten. Mit der Hรผhnerbrรผhe und dem Orangensaft ablรถschen. Orangenschale, Grand Marnier und die saure Sahne hinzufรผgen. Einkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Fleisch in die Sauce geben und gut durchmischen. Ca. 10 Minuten garen lassen.

    4.Nudeln oder Reis dazu servieren.

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    Rezept von B****a
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