Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Poulet-Minifilets | 350 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stรผck |
Ingwer gerieben | 3 Esslรถffel |
Orange, abgeriebene Schale und Saft | 1 Stรผck |
Hรผhnerbrรผhe | 150 Milliliter |
Saure Sahne | 100 Milliliter |
Grand Marnier | 3 Esslรถffel |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch trockentupfen und in einer Bratpfanne mit etwas รl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und warm stellen.
2.In der gleichen Pfanne wieder etwas รl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andรผnsten. Mit der Hรผhnerbrรผhe und dem Orangensaft ablรถschen. Orangenschale, Grand Marnier und die saure Sahne hinzufรผgen. Einkรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Fleisch in die Sauce geben und gut durchmischen. Ca. 10 Minuten garen lassen.
4.Nudeln oder Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โPoulet-Minifilets mit Orangensauceโ