Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch | |
---|---|
Kaninchengeschnetzeltes | 500 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauce | |
---|---|
eingelegte Dรถrrtomaten, Streifen | 80 gr |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Salbeiblรคtter gehackt | 5 Stk. |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Hรผhnerbouillon | 250 ml |
Madeira | 125 ml |
Saucenrahm | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Fleisch
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in der Pfanne anbraten, rausnehmen un warmstellen. Den Bratensatz mit Balsamico und Hรผhnerbouillon ablรถschen und einkรถcheln lassen. Absieben und wegstellen.
Sauce
2.Dรถrrtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und den Salbei andรผnsten, den Jus und den Madeira dazugeben. Einkรถcheln und den Saucenrahm einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in der Sauce noch kurz schwenken und sofort servieren.
Dazu passt
3.Teigwaren, Risotto, Polenta
Tipps
4.Als Garnitur kann man Salbeiblรคtter in Butter anbraten, bis sie etwas glasig sind und anschliessend รผber das Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vampirlord
vom
Kommentare zu โKaninchengeschnetzeltes an Madeirarahmsauceโ