1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchengeschnetzeltes an Madeirarahmsauce

Kaninchengeschnetzeltes an Madeirarahmsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch
Kaninchengeschnetzeltes500 gr
Salz, Pfeffer etwas
Sauce
eingelegte Dรถrrtomaten, Streifen80 gr
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Salbeiblรคtter gehackt5 Stk.
Aceto Balsamico3 EL
Hรผhnerbouillon250 ml
Madeira125 ml
Saucenrahm200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Fleisch

    1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in der Pfanne anbraten, rausnehmen un warmstellen. Den Bratensatz mit Balsamico und Hรผhnerbouillon ablรถschen und einkรถcheln lassen. Absieben und wegstellen.

  • Sauce

    2.Dรถrrtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und den Salbei andรผnsten, den Jus und den Madeira dazugeben. Einkรถcheln und den Saucenrahm einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in der Sauce noch kurz schwenken und sofort servieren.

  • Dazu passt

    3.Teigwaren, Risotto, Polenta

  • Tipps

    4.Als Garnitur kann man Salbeiblรคtter in Butter anbraten, bis sie etwas glasig sind und anschliessend รผber das Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaninchengeschnetzeltes an Madeirarahmsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich