1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchengeschnetzeltes an Madeirarahmsauce

Kaninchengeschnetzeltes an Madeirarahmsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Kaninchengeschnetzeltes500 gr
Salz, Pfeffer etwas
Sauce
eingelegte Dörrtomaten, Streifen80 gr
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Salbeiblätter gehackt5 Stk.
Aceto Balsamico3 EL
Hühnerbouillon250 ml
Madeira125 ml
Saucenrahm200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Fleisch

    1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne anbraten, rausnehmen un warmstellen. Den Bratensatz mit Balsamico und Hühnerbouillon ablöschen und einköcheln lassen. Absieben und wegstellen.

  • Sauce

    2.Dörrtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und den Salbei andünsten, den Jus und den Madeira dazugeben. Einköcheln und den Saucenrahm einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in der Sauce noch kurz schwenken und sofort servieren.

  • Dazu passt

    3.Teigwaren, Risotto, Polenta

  • Tipps

    4.Als Garnitur kann man Salbeiblätter in Butter anbraten, bis sie etwas glasig sind und anschliessend über das Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vampirlord
    vom
    Profilbild von vampirlord

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchengeschnetzeltes an Madeirarahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich