1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschbraten

Hirschbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschbraten600 g
Rotwein2 Glรคser
Wacholderbeeren8 Stk.
Loorbeerblรคtter2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
SรผรŸe Sahne1 Becher
Margarine zum Anbraten etwas
Zwiebel1 Stk.
Thymian½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rotwein, Wacholderbeeren und Loorbeerblรคtter in eine Schรผssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch hineinlegen und 1-2 Tage darin marinieren.

    2.Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Margarine anbraten. Zwiebel dazugeben und braun braten. Dann mit der Beizflรผssigkeit aufgieรŸen. Ca. 90 min. schmoren lassen.

    3.Danach das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Warm stellen. Die Sahne in die SoรŸe geben und mit den Preiselbeeren, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich