Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hirschbraten | 600 g |
Rotwein | 2 Glรคser |
Wacholderbeeren | 8 Stk. |
Loorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Sรผรe Sahne | 1 Becher |
Margarine zum Anbraten | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Thymian | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rotwein, Wacholderbeeren und Loorbeerblรคtter in eine Schรผssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch hineinlegen und 1-2 Tage darin marinieren.
2.Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der Margarine anbraten. Zwiebel dazugeben und braun braten. Dann mit der Beizflรผssigkeit aufgieรen. Ca. 90 min. schmoren lassen.
3.Danach das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Warm stellen. Die Sahne in die Soรe geben und mit den Preiselbeeren, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โHirschbratenโ