Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende | 1 Stk. |
Weiรwein halbtrocken | 1 Glas |
Essig | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfefferkรถrner | 4 Stk. |
Nelken | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 4 Stk. |
Loorbeerblatt | 1 Stk. |
รl zum Anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Saure Sahne | ½ Becher |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Krรคuterbutter | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Aus Weiรwein, Essig, Zwiebeln,Wacholderbeeren, Nelken, Loorbeerblatt und Pfefferkรถrnern eine Marinade bereiten und das Fleisch darin 1 Tag beizen.
2.Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Rundherum mit dem Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im heiรen รl von allen Seiten anbraten. Krรคuterbutter dazugeben und mit der abgesiebten Beize ablรถschen. Das Fleisch darin noch ca. 5 min. garen lassen, bis es innen noch schรถn rosa ist.
3.Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Soรe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und mit der Sauren Sahne verfeinern. รber die Fleischscheiben gieรen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
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