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Koblenzer Ratsherrenteller

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende1 Stk.
WeiรŸwein halbtrocken1 Glas
Essig2 EL
Zwiebel1 Stk.
Pfefferkรถrner4 Stk.
Nelken3 Stk.
Wacholderbeeren4 Stk.
Loorbeerblatt1 Stk.
ร–l zum Anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Saure Sahne½ Becher
Senf mittelscharf1 EL
Krรคuterbutter1 EL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien. Aus WeiรŸwein, Essig, Zwiebeln,Wacholderbeeren, Nelken, Loorbeerblatt und Pfefferkรถrnern eine Marinade bereiten und das Fleisch darin 1 Tag beizen.

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Rundherum mit dem Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im heiรŸen ร–l von allen Seiten anbraten. Krรคuterbutter dazugeben und mit der abgesiebten Beize ablรถschen. Das Fleisch darin noch ca. 5 min. garen lassen, bis es innen noch schรถn rosa ist.

    3.Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und mit der Sauren Sahne verfeinern. รœber die Fleischscheiben gieรŸen und servieren.

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    Rezept von jojoheike09
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