Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | |
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Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Panko | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Röstzwiebeln | |
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Zwiebeln | 4 |
Mehl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Bratkartoffeln | |
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Zwiebel rot | ½ |
Frühlingszwiebel | 1 |
Kartoffeln | 6 |
Champignons | 10 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Röstzwiebeln
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit Butter, Salz, Zucker in eine Pfanne geben, anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Mehl dazu geben und alles goldbraun rösten.
Schnitzel
2.Fleisch mit Frischhaltefolie abdecken und plattieren - mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Panko und Semmelbrösel (halb und halb) mit etwas Salz mischen. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen.
3.Fleisch zunächst in der Eimasse und anschließend im Panko wälzen. Nochmal wiederholen und in dem heißen Öl goldbraun ausbacken.
Bratkartoffeln
4.Zwiebel und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden - Kartoffeln in dünne Scheiben. Champignons halbieren. Kartoffelscheiben in Olivenöl mit etwas Honig anrösten und Zwiebeln, Pilze dazu geben, alles kräftig anrösten.
5.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Frühlingszwiebeln dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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