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Kartoffel-Bohnenstampf mit feurigen Koteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Koteletts4
Chilischoten2
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Pflanzenรถl100 ml.
Karoffeln500 Gramm
Grรผne Bohnen500 Gramm
Milch1 Schuss
Butter1 El.
Bohnenkraut1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel pellen und mit den Chilischoten sehr klein schneiden und in das ร–l einrรผhren, die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben, in eine verschlieรŸbare Schรผssel legen. mit dem Chili-Knoblauch-ร–l รผbergieรŸen und mind. 5 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in Salzwasser mit den Bohnen gar kochen.

    3.Die Koteletts im Sud in einer heiรŸen Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten.

    4.Milch und Butter zu den Kartoffeln und den Bohnen geben mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat wรผrzen und zu einem groben Stampf verarbeiten.

    5.Die Koteletts mit dem Kartoffel-Bohnen Stampf servieren und genieรŸen.

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