Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Koteletts | 4 |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Pflanzenรถl | 100 ml. |
Karoffeln | 500 Gramm |
Grรผne Bohnen | 500 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
Butter | 1 El. |
Bohnenkraut | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel pellen und mit den Chilischoten sehr klein schneiden und in das รl einrรผhren, die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben, in eine verschlieรbare Schรผssel legen. mit dem Chili-Knoblauch-รl รผbergieรen und mind. 5 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in Salzwasser mit den Bohnen gar kochen.
3.Die Koteletts im Sud in einer heiรen Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten.
4.Milch und Butter zu den Kartoffeln und den Bohnen geben mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat wรผrzen und zu einem groben Stampf verarbeiten.
5.Die Koteletts mit dem Kartoffel-Bohnen Stampf servieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Bohnenstampf mit feurigen Kotelettsโ