Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Koteletts | 4 |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Pflanzenöl | 100 ml. |
Karoffeln | 500 Gramm |
Grüne Bohnen | 500 Gramm |
Milch | 1 Schuss |
Butter | 1 El. |
Bohnenkraut | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel pellen und mit den Chilischoten sehr klein schneiden und in das Öl einrühren, die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben, in eine verschließbare Schüssel legen. mit dem Chili-Knoblauch-Öl übergießen und mind. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser mit den Bohnen gar kochen.
3.Die Koteletts im Sud in einer heißen Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten.
4.Milch und Butter zu den Kartoffeln und den Bohnen geben mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat würzen und zu einem groben Stampf verarbeiten.
5.Die Koteletts mit dem Kartoffel-Bohnen Stampf servieren und genießen.
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vom
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