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Vegetarisch: Bohnen-Kräuter-Pfanne mit Speigelei und Salzkartoffeln

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bohnen grĂĽn tiefgefroren gegart225 Gramm
Kartoffel3 StĂĽck
Eier2 StĂĽck
Butter3 EL
Basilikum1 TL
Majoran1 TL
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Paprika edelsĂĽĂź1 TL
Soße zum Braten - FP1 Päckchen
Zwiebel40 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen auftauchen lassen, Kartoffel waschen, wäschen, schälen und in eine Gelöchterten Topfeinsatz ĂĽber kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten gar ziehen lassen

    2.Zwiebel in kleine WĂĽrfel schneiden und in 1 EL zerlassener Butter in einer groĂźen beschichten Pfanne leicht anbraten, Bohnen dazu geben und mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Majoran udn Paprika pikant wĂĽrzen sowie zugedeckt ca. 10 Minuten "scharf" anbraten, zum Schluss mit Butter geschmeidig abschmecken

    3.In einer kleiner beschichten Pfanne 1/2 EL Butter erhitzen, die Eier hinein schlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂĽrzen und ca. 10 Minuten bei mitterer Hitze stocken lassen, anschlieĂźend mit den Pfannenwender in zwei Speigeleier teilen

    4.SoĂźenpulver in 250 ml kochenden Wasser einrĂĽhren und aufkochen lassen

    5.Auf einen Teller Bohnen-Kräuter-Pfanne mit Spiegelei, 1 1/2 Salzkartoffeln und Soße anrichten

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    Rezept von widder1987
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