Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bohnen grĂĽn tiefgefroren gegart | 225 Gramm |
Kartoffel | 3 StĂĽck |
Eier | 2 StĂĽck |
Butter | 3 EL |
Basilikum | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Paprika edelsĂĽĂź | 1 TL |
Soße zum Braten - FP | 1 Päckchen |
Zwiebel | 40 Gramm |
Zubereitung
30 Min
1.Bohnen auftauchen lassen, Kartoffel waschen, wäschen, schälen und in eine Gelöchterten Topfeinsatz über kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten gar ziehen lassen
2.Zwiebel in kleine WĂĽrfel schneiden und in 1 EL zerlassener Butter in einer groĂźen beschichten Pfanne leicht anbraten, Bohnen dazu geben und mit Pfeffer, Salz, Basilikum, Majoran udn Paprika pikant wĂĽrzen sowie zugedeckt ca. 10 Minuten "scharf" anbraten, zum Schluss mit Butter geschmeidig abschmecken
3.In einer kleiner beschichten Pfanne 1/2 EL Butter erhitzen, die Eier hinein schlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂĽrzen und ca. 10 Minuten bei mitterer Hitze stocken lassen, anschlieĂźend mit den Pfannenwender in zwei Speigeleier teilen
4.SoĂźenpulver in 250 ml kochenden Wasser einrĂĽhren und aufkochen lassen
5.Auf einen Teller Bohnen-Kräuter-Pfanne mit Spiegelei, 1 1/2 Salzkartoffeln und Soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Bohnen-Kräuter-Pfanne mit Speigelei und Salzkartoffeln“