Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | |
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Kartoffeln ( Drillinge ) | 250 g |
Salz | 2 TL |
Speckbohnen | |
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grรผne Bohnen | 250 g |
2 - 3 Stiele Bohnenkraut | 3 Stiele |
Salz | 2 TL |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Pfeffer | ½ TL |
Koteletts | |
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Koteletts ( ร 150-200 g ) | 2 |
Ei | 1 |
Kochsahne | 1 EL |
( 4 EL ) Semmelbrรถsel | 50 g |
( 2 EL ) Mehl | 25 g |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Butterfett oder Pfannenbutter | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Butterfett
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 2TL ) ca. 15-20 Minuten kochen, abgieรen und warm stellen.
Speckbohnen
2.Grรผne Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) mit Bohnenkraut kochen (ca.12-15 Minuten), durch ein Sieb abgieรen und das Bohnenkraut herausnehmen. Speckwรผrfel in die Pfanne ( Kotelettpfanne ) geben und auslassen. Die Bohnen darin schwenken und nochmals pfeffern.
Koteletts
3.Koteletts klopfen, mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen, panieren ( Mehl / Ei+Sahne / Semmelbrรถsel ) und in einer beschichteten Pfanne in Butterfett oder Pfannenbutter ( 3 EL ) von beiden Seiten gold/braun braten ( ca. 20 Minuten ). Erst mit groรer Brattemperatur, dann die Wรคrmezufuhr stark reduzieren. Koteletts herausnehmen und warm stellen. Restliches Panierei in dem Bratenfett braten und auf die Koteletts als Garnitur legen.
Servieren
4.Koteletts mit den Speckbohnen und Kartoffeln servieren.
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vom
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