Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Lauchzwiebeln | 2 |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
รL | 2 EL |
Tomatensugo | 1 Packung |
Tabasco | 2 Spritzer |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
getrockneter Chili, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, abkรผhlen lassen, schรคlen.
2.Bohnen und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln und Paprikaschoten putzen, waschen und in gleichmรครige Stรผcke schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Das รl in einer beschichteten Pfanne heiร werden lassen und die Kartoffeln bei starker Hitze goldbraun anbraten. Dann die Paprikaschoten, Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben. Alles ca. 3 Minuten mitbraten und mit Salz und Chili krรคftig wรผrzen.
4.Tomatensugo dazufรผgen und umrรผhren. Die abgetropften Kidneybohnen und den Mais hinzufรผgen. Zugedeckt ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Das Kartoffelchili mit Salz, Pfeffer, Tabasco pikant abschmecken. Nun Portionsmรครig in Tellern anrichten und mit einem Klecks Crรจme fraรฎche garnieren.
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vom
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