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Mexikanisches Kartoffel-Chili

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln400 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Lauchzwiebeln2
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
ร–L2 EL
Tomatensugo1 Packung
Tabasco2 Spritzer
Crรจme fraรฎche3 EL
getrockneter Chili, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, abkรผhlen lassen, schรคlen.

    2.Bohnen und Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln und Paprikaschoten putzen, waschen und in gleichmรครŸige Stรผcke schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Das ร–l in einer beschichteten Pfanne heiรŸ werden lassen und die Kartoffeln bei starker Hitze goldbraun anbraten. Dann die Paprikaschoten, Lauchzwiebeln zu den Kartoffeln geben. Alles ca. 3 Minuten mitbraten und mit Salz und Chili krรคftig wรผrzen.

    4.Tomatensugo dazufรผgen und umrรผhren. Die abgetropften Kidneybohnen und den Mais hinzufรผgen. Zugedeckt ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Das Kartoffelchili mit Salz, Pfeffer, Tabasco pikant abschmecken. Nun PortionsmรครŸig in Tellern anrichten und mit einem Klecks Crรจme fraรฎche garnieren.

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