1. Home
  2. Rezept
  3. Omeletts wie ein Flamenco

Omeletts wie ein Flamenco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten2
Erbsen grรผn frisch50 gr.
Bohnen grรผn tiefgefroren50 gr.
Tomaten3
Eier4
Olivenรถl etwas
Sherry trocken l
Schinkenspeck roh gerรคuchert50 gr.
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Paprika fein wรผrfeln. Die Bohnen und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, in ein Sieb abgieรŸen und kalt abspรผlen dann die Bohnen quer halbieren.

    2.Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผbergieรŸen, kalt abspรผlen, hรคuten, vierteln, entkernen und wรผrfeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schinken quer in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. 2 EL Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dรผnsten. Paprika, Bohnen, Erbsen, Tomatenwรผrfel und Sherry unterrรผhren und die Gemรผsepfanne weitere 4 Minuten kรถcheln lassen.

    3.4Tartelettefรถrmchen (ร  ca. 12 cm ร˜) einfetten. Das Gemรผse und Schinken gleichmรครŸig darauf verteilen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und ebenfalls gleichmรครŸig auf die Fรถrmchen verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmeletts wie ein Flamencoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich