Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten | 2 |
Erbsen grรผn frisch | 50 gr. |
Bohnen grรผn tiefgefroren | 50 gr. |
Tomaten | 3 |
Eier | 4 |
Olivenรถl | etwas |
Sherry trocken | ⅛ l |
Schinkenspeck roh gerรคuchert | 50 gr. |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Paprika fein wรผrfeln. Die Bohnen und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, in ein Sieb abgieรen und kalt abspรผlen dann die Bohnen quer halbieren.
2.Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผbergieรen, kalt abspรผlen, hรคuten, vierteln, entkernen und wรผrfeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schinken quer in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. 2 EL Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dรผnsten. Paprika, Bohnen, Erbsen, Tomatenwรผrfel und Sherry unterrรผhren und die Gemรผsepfanne weitere 4 Minuten kรถcheln lassen.
3.4Tartelettefรถrmchen (ร ca. 12 cm ร) einfetten. Das Gemรผse und Schinken gleichmรครig darauf verteilen. Die Eier verquirlen, mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und ebenfalls gleichmรครig auf die Fรถrmchen verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu โOmeletts wie ein Flamencoโ