Zutaten für 2 Personen
Kaiserschoten | 250 gr. |
Salz | etwas |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Datteltomaten | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Lammfilets | 2 Sch. |
Olivenöl | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Bohnenkraut fein geschnitten | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kaiserschoten putzen ,in ca.2 cm große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 10Min.kochen .Herausnehmen ,abschrecken und abtropfen lassen .Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden .Die Knoblauchzehen andrücken .Datteltomaten waschen und abtropfen lassen . Die Lammfilets rundum salzen ,pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden .In einer Pfanne im heißen Olivenöl mit den Knoblauchzehen bei starker Hitze rundum ca.3Min. anbraten .Die Lammstücke aus der Pfanne nehmen ,warm halten .Hitze reduzieren und in derselben Pfanne die Schalotten ,Bohnen und Tomaten 5Min. bei mittlerer Hitze dünsten lassen .Die Lammstücke zu den Bohnen und Tomaten in die Pfanne geben .Mit Salz und Pfeffer und Bohnenkraut würzen . Basilikum grob hacken in die Pfanne geben und leicht untermischen und heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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