Zutaten fรผr 8 Personen
Kapern | 40 g |
Pfefferkรถrner grรผn | 2 TL |
Lamm Keule ร 100 g | 8 Sch. |
Aubergine frisch | 250 g |
Bohnen weiร reif Konserve | 425 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Majoran | 3 Zweige |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Tomate rot Konserve abgetropft | 425 g |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kapern und Pfefferkรถrner abtropfen lassen und klein hacken. Die Lammscheiben mit einem Plattiereisen zwischen Frischhaltefolie plattklopfen und mit den Kapern und Pfefferkรถrnern bestreuen. Dann aufrollen, mit Zahnstochern festmachen und salzen. Eine Pfanne erhitzen und 1 El รl hineingeben. Die Rouladen darin rundherum anbraten und anschlieรend wieder herausnehmen.
2.Auberginen sehr fein wรผrfeln und leicht salzen. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen und hacken. Majoran fein schneiden.
3.Noch 3 EL รl in die Pfanne geben und stark erhitzen. Auberginen hineingeben und sehr scharf anbraten, den Knoblauch dazugeben und eine Minute braten. Dann wieder alles herausnehmen.
4.Nun die Bohnen in der Pfanne anbraten, Tomaten zugeben und Majoran hineinstreuen. Die Auberginen wieder in die Pfanne geben und die Lammrouladen auf das Gemรผse legen.
5.Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten schmoren lassen. Am Ende der Garzeit die Soรe mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft wรผrzen.
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