Zutaten für 8 Personen
Kapern | 40 g |
Pfefferkörner grün | 2 TL |
Lamm Keule à 100 g | 8 Sch. |
Aubergine frisch | 250 g |
Bohnen weiß reif Konserve | 425 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Majoran | 3 Zweige |
Salz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Tomate rot Konserve abgetropft | 425 g |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kapern und Pfefferkörner abtropfen lassen und klein hacken. Die Lammscheiben mit einem Plattiereisen zwischen Frischhaltefolie plattklopfen und mit den Kapern und Pfefferkörnern bestreuen. Dann aufrollen, mit Zahnstochern festmachen und salzen. Eine Pfanne erhitzen und 1 El Öl hineingeben. Die Rouladen darin rundherum anbraten und anschließend wieder herausnehmen.
2.Auberginen sehr fein würfeln und leicht salzen. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen und hacken. Majoran fein schneiden.
3.Noch 3 EL Öl in die Pfanne geben und stark erhitzen. Auberginen hineingeben und sehr scharf anbraten, den Knoblauch dazugeben und eine Minute braten. Dann wieder alles herausnehmen.
4.Nun die Bohnen in der Pfanne anbraten, Tomaten zugeben und Majoran hineinstreuen. Die Auberginen wieder in die Pfanne geben und die Lammrouladen auf das Gemüse legen.
5.Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten schmoren lassen. Am Ende der Garzeit die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
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