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Lammrouladen aus der Keule

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kapern40 g
Pfefferkörner grün2 TL
Lamm Keule à 100 g8 Sch.
Aubergine frisch250 g
Bohnen weiß reif Konserve425 g
Knoblauchzehen2
Majoran3 Zweige
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Tomate rot Konserve abgetropft425 g
Pfeffer schwarz etwas
Zitrone Fruchtsaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kapern und Pfefferkörner abtropfen lassen und klein hacken. Die Lammscheiben mit einem Plattiereisen zwischen Frischhaltefolie plattklopfen und mit den Kapern und Pfefferkörnern bestreuen. Dann aufrollen, mit Zahnstochern festmachen und salzen. Eine Pfanne erhitzen und 1 El Öl hineingeben. Die Rouladen darin rundherum anbraten und anschließend wieder herausnehmen.

    2.Auberginen sehr fein würfeln und leicht salzen. Die Bohnen gut abtropfen lassen. Knoblauch pellen und hacken. Majoran fein schneiden.

    3.Noch 3 EL Öl in die Pfanne geben und stark erhitzen. Auberginen hineingeben und sehr scharf anbraten, den Knoblauch dazugeben und eine Minute braten. Dann wieder alles herausnehmen.

    4.Nun die Bohnen in der Pfanne anbraten, Tomaten zugeben und Majoran hineinstreuen. Die Auberginen wieder in die Pfanne geben und die Lammrouladen auf das Gemüse legen.

    5.Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Minuten schmoren lassen. Am Ende der Garzeit die Soße mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

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