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Putenrouladen im Speckmantel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenschnitzel500 g
Aubergine½
Paprika rot1
weiรŸe Bohnen1 Dose
geschรคlte Tomaten1 Dose
Speck15 Scheiben
Ricotta4 EL
Ajvar1 EL
Thymian getrocknet2 TL
Salbei getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano etwas
Olivenรถl zum Braten etwas
Reis2 kl. Tassen
Gemรผsebrรผhe1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen, zwischen Frischhaltefolie legen und flach klopfen. Die Aubergine waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen und grob wรผrfeln. Die Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen.

    2.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin anbraten, dann kurz abkรผhlen lassen.

    3.Fรผr die Fรผllung: Ricotta mit Ajvar und Thymian, Oregano und Salbei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nun das Fleisch salzen und pfeffern. Je 5 Scheiben Speck auf der Arbeitsplatte aneinanderlegen, darauf das Fleisch legen. Je einen kleinen EL der Crรจme auf dem Fleisch verteilen und mit Auberginenscheiben belegen. Das Fleisch einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Den Rest der Crรจme fรผr die SoรŸe aufbewahren.

    5.Das Fleisch in der Pfanne von allen Seiten anbraten und dann in eine Auflaufform geben. Nun die Parikawรผrfel in der Pfanne anbraten, dann die Bohnen und die geschรคlten Tomaten zugeben. Ebenso die restliche Ricotta-Masse zugeben und mit Salz, Pfeffer, 1 TL Gemรผsebrรผhe und etwas Thymian und Oregano abschmecken.

    6.Die Bohnen zum Fleisch geben und im Ofen bei 180ยฐ 15-20 min zuende garen. Zwischenzeitlich den Reis gar kochen und zusammen servieren. Fertig!

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    Rezept von julchen_chris84
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