Zutaten für 6 Personen
Prinzessbohnen | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Gouda | 125 Gramm |
Putenbrust von je 160 g | 6 Scheiben |
Rottisseur-Senf | 6 TL |
Schinken roh | 6 Sch. |
Basilikumblätter | 18 grosse |
Butterschmalz | 20 Gramm |
Rosewein trocken | 250 ml |
Butter | 20 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Doppelrahm Käse geraspelt | 100 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Bohnen in Salzwasser 8 Min blanchieren,abschrecken und abropfen lassen.(Man kann auch Konserven Bohnen nehmen.
2.Käse gleichmäßig in Stifte schneiden
3.Die Fleischscheiben etwas platt hauen.... auf der Oberseite salzen.... und mit Senf bestreichen
4.mit Schinken,Bohnen,Käsestiften und Basilikumblättern belegen.. aufrollen..... zusammenbinden
5.im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten.... und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. garen,dabei nach und nach den Wein angießen...
6.nach 10 Min die Butter einrühren.... Rouladen rausnehmen... warm stellen
7.in den Fond die Sahne ,Tomatenmark und Käse einrühren.... bis er geschmolzen ist
8.mit etwas Zucker Salz und Pfeffer abschmecken..
9.Rouladen bis zum Anrichten in die Soße legen
10.Dazu Kartoffelpürree mit Kräutern....
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vom
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