Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Camembert | 150 Gramm |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Kalbsschnitzel als Rouladen | 8 Stck |
Fleischbrühe | 200 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Sherry | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen und fein hacken,Zwiebel pellen und würfeln.Beides im heißen Butterschmalz glasig anschwitzen. Camembert fein würfeln und mit der Petersilie unter den Pilz -Mix heben.
2.Alles würzen und auf den Rouladen verteilen ,fest aufrollen mit Spießchen fest stecken. In 20 gramm heißen Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 10 min. braten bis der Käse geschmolzen ist .
3.Rouladen herausnehmen ,den Bratsatz mit Brühe ablöschen und das Tomatenmark einrühren ,aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und den Sherry verfeinern. Dazu reicht man Kartoffelpürree .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Käse und Pilzen“