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Rouladen mit Käse und Pilzen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons100 Gramm
Zwiebel1
Butterschmalz30 Gramm
Camembert150 Gramm
gehackte Petersilie2 EL
Kalbsschnitzel als Rouladen8 Stck
Fleischbrühe200 ml
Tomatenmark1 TL
Sherry2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen und fein hacken,Zwiebel pellen und würfeln.Beides im heißen Butterschmalz glasig anschwitzen. Camembert fein würfeln und mit der Petersilie unter den Pilz -Mix heben.

    2.Alles würzen und auf den Rouladen verteilen ,fest aufrollen mit Spießchen fest stecken. In 20 gramm heißen Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 10 min. braten bis der Käse geschmolzen ist .

    3.Rouladen herausnehmen ,den Bratsatz mit Brühe ablöschen und das Tomatenmark einrühren ,aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und den Sherry verfeinern. Dazu reicht man Kartoffelpürree .

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    Rezept von birgit456
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