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Kalbsrouladen

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel dรผnn4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Schinken roh2 Scheibe
Zwiebel1
Mรถhre1
Sellerie frisch1 Stk.
ร–l1 EL
Butter2 EL
Salbei3 Blatt
WeiรŸwein l
Fleischbrรผhe l
Fรผr die Fรผllung etwas
Schalotten1
Champignons frisch100 gr.
Butter1 EL
Bratwurstbrรคt fein150 gr.
Petersilie gehackt1 TL
Eigelb1
Semmelbrรถsel1 EL
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel breitklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Fรผr die Fรผllung klein gehackte Schalotten in Butter glasig werden lassen, gehackte Champignons zugeben, mit anbraten bis keine Feuchtigkeit mehr austritt. In eine Schรผssel geben, Bratwurstbrรคt, Petersilie, Eigelb, Semmelbrรถsel, Salz, Pfeffer und Thymian zugeben und gut vermischen. Rohen Schinken in der Mitte durchschneiden, auf die Kalbsschnitzel legen. Champignonfarce daraufstreichen, zusammen rollen und feststecken. Zwiebel, Mรถhre und Sellerie in Streifen schneiden. ร–l und 1 EL Butter erhitzen, Rouladen von allen Seiten anbraten, Salbei zugeben, mit Wein und Brรผhe aufgieรŸen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. SoรŸe durch ein Sieb streichen, etwas einkochen lassen und mit der restl. Butter verrรผhren, Rouladen damit รผbergieรŸen.

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