Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünn | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinken roh | 2 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Salbei | 3 Blatt |
Weißwein | ⅛ l |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Für die Füllung | etwas |
Schalotten | 1 |
Champignons frisch | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Bratwurstbrät fein | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 1 EL |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel breitklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Für die Füllung klein gehackte Schalotten in Butter glasig werden lassen, gehackte Champignons zugeben, mit anbraten bis keine Feuchtigkeit mehr austritt. In eine Schüssel geben, Bratwurstbrät, Petersilie, Eigelb, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Thymian zugeben und gut vermischen. Rohen Schinken in der Mitte durchschneiden, auf die Kalbsschnitzel legen. Champignonfarce daraufstreichen, zusammen rollen und feststecken. Zwiebel, Möhre und Sellerie in Streifen schneiden. Öl und 1 EL Butter erhitzen, Rouladen von allen Seiten anbraten, Salbei zugeben, mit Wein und Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Soße durch ein Sieb streichen, etwas einkochen lassen und mit der restl. Butter verrühren, Rouladen damit übergießen.
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vom
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