Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel dรผnn | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Schinken roh | 2 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
รl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Salbei | 3 Blatt |
Weiรwein | ⅛ l |
Fleischbrรผhe | ⅛ l |
Fรผr die Fรผllung | etwas |
Schalotten | 1 |
Champignons frisch | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Bratwurstbrรคt fein | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Eigelb | 1 |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel breitklopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Fรผr die Fรผllung klein gehackte Schalotten in Butter glasig werden lassen, gehackte Champignons zugeben, mit anbraten bis keine Feuchtigkeit mehr austritt. In eine Schรผssel geben, Bratwurstbrรคt, Petersilie, Eigelb, Semmelbrรถsel, Salz, Pfeffer und Thymian zugeben und gut vermischen. Rohen Schinken in der Mitte durchschneiden, auf die Kalbsschnitzel legen. Champignonfarce daraufstreichen, zusammen rollen und feststecken. Zwiebel, Mรถhre und Sellerie in Streifen schneiden. รl und 1 EL Butter erhitzen, Rouladen von allen Seiten anbraten, Salbei zugeben, mit Wein und Brรผhe aufgieรen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren lassen. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Soรe durch ein Sieb streichen, etwas einkochen lassen und mit der restl. Butter verrรผhren, Rouladen damit รผbergieรen.
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vom
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