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Rinderrouladen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch4 Scheibe
Senf extra scharf4 TL
Salz4 Prisen
Pfeffer4 Prisen
Basilikum Gewürz4 Prisen
Petersilie gehackt4 TL
Parmesan gehobelt4 TL
Sellerieknolle2 Scheiben
Zwiebeln frisch2 grosse
Rapsöl1 TL
Fleischbrühe375 ml
Crème fraîche250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch trocken tupfen, leicht klopfen, mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Parmesan bestreuen. Selleriescheiben in Stifte schneiden.

    2.Selleriestifte auf die gewürzten Fleischscheiben geben, von der schmalen Seite her aufrollen, mit Hölzchen oder Küchengarn zusammen halten.

    3.Öl in einem Topf erhitzen. Rouladen von allen Seiten anbraten, etwas Wasser zugießen und etwa 30 Minuten schmoren lassen.

    4.Zwiebeln in Scheiben schneiden, zu den Rouladen geben und noch etwa 1 Stunde schmoren lassen. Verdampfte Flüssigkeit immer wieder durch Nachgießen der Fleischbrühe ersetzen.

    5.Rouladen von den Hölzchen oder dem Küchengarn befreien. Schmorflüssigkeit durch ein Sieb streichen, Crème fraîche unter rühren und einmal aufkochen lassen. Diese Sauce evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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    Rezept von SantaCruz
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