Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 4 Scheibe |
Senf extra scharf | 4 TL |
Salz | 4 Prisen |
Pfeffer | 4 Prisen |
Basilikum Gewürz | 4 Prisen |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Parmesan gehobelt | 4 TL |
Sellerieknolle | 2 Scheiben |
Zwiebeln frisch | 2 grosse |
Rapsöl | 1 TL |
Fleischbrühe | 375 ml |
Crème fraîche | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Rindfleisch trocken tupfen, leicht klopfen, mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Parmesan bestreuen. Selleriescheiben in Stifte schneiden.
2.Selleriestifte auf die gewürzten Fleischscheiben geben, von der schmalen Seite her aufrollen, mit Hölzchen oder Küchengarn zusammen halten.
3.Öl in einem Topf erhitzen. Rouladen von allen Seiten anbraten, etwas Wasser zugießen und etwa 30 Minuten schmoren lassen.
4.Zwiebeln in Scheiben schneiden, zu den Rouladen geben und noch etwa 1 Stunde schmoren lassen. Verdampfte Flüssigkeit immer wieder durch Nachgießen der Fleischbrühe ersetzen.
5.Rouladen von den Hölzchen oder dem Küchengarn befreien. Schmorflüssigkeit durch ein Sieb streichen, Crème fraîche unter rühren und einmal aufkochen lassen. Diese Sauce evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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vom
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