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Rind: Klassische Rouladen

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule, je 200 g4 Scheiben
Senf mittelscharf2 TL
Gewรผrzgurke1 groรŸe
durchwachsener Speck60 g
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Speiseรถl3 EL
Salz1 ½ TL
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle4 Msp
Suppengrรผn frisch1 Bund
Rotwein125 ml
Crรฉme-Fraiche2 EL
Weinbrand2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 ½ TL
Tomatenmark2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Vorbereitung:

    1.Rindfleisch leicht klopfen, mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen.

    2.Die Gewรผrzgurke lรคngs vierteln, Speck in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Rouladen-Fรผllung:

    3.Die vorbereiteten Zutaten auf die Fleischscheiben geben, von der schmalen Seite her aufrollen, mit Bratenklammern, Nadeln oder Kรผchengarn fixieren.

  • Zubereitung:

    4.Speiseรถl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Etwas heiรŸes Wasser zugieรŸen und die Rouladen ca. 30 Minuten schmoren lassen.

    5.Suppengrรผn putzen, waschen, kleinschneiden, zu den Rouladen geben, nach ca. 60 Minuten mitschmoren lassen. Die Rouladen von Zeit zu Zeit wenden. Verdampfte Flรผssigkeit nach und nach mit Rotwein, Fleischbrรผhe und braunen Fond auffรผllen.

  • Fรผr die SoรŸe:

    6.Verdampfte Flรผssigkeit nach und nach mit Rotwein, Fleischbrรผhe und braunen Fond auffรผllen. Bratenklammern von Rouladen entfernen. Die Schmorflรผssigkeit mit dem Suppengrรผn durch ein Sieb streichen. Crรฉme-Fraiche unterrรผhren und einmal aufkochen lassen. Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tomatenmark und Weinbrand abschmecken.

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