Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel aus der Oberschale | 4 |
Seranoschinken | 4 Sch. |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Champignons braun in Scheiben geschnitten | 250 g |
Ei | 1 |
Butter | 1 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Zitronenthymian gehackt | 3 Zweige |
Petersilie gehackt | 6 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmand | 2 EL |
Soßenbinder nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einer schüssel ei, butter, kräuter und das pniermehl gut vermischen.
2.zwiebel und 100 g pilze in 1 EL heißen öl anbraten...mit salz und pfeffer würzen......auskühlen lassen.
3.die gewaschenen schnitzel zwischen folie flach klopfen....mit dem schinken belegen
4.die pilzmischung unter die buttermischung rühren.....auf den schnitzeln verteilen...aufrollen und fixieren.
5.restliches öl erhitzen...die rouladen darin kräftig von allen seiten anbraten.
6.die restlichen pilze zugeben...die brühe angießen....topf verschließen....nach druckaufbau 15 min. garen.
7.den schmand einrühren...nach geschmack mit soßenbinder andicken....mit salz und pfeffer abschmecken.
8.dazu gab es bratkartoffeln und in butter geschwenkte kohlrabi...guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen mit feiner Pilzfüllung“