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Schnitzel Rouladen mit Käsefüllung in Mischpilzsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Scheiblettenkäse4 Scheibe
Frühstücksspeck (Bacon) in Scheiben100 g
Olivenöl etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe, gehackt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mischpilze im Glas200 g
Weinbrand1 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Geschälte Zwiebel und gehackten Knoblauch glasig dünsten. Mischpilze zugeben und weiterdünsten -mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Weinbrand und die Sahne dazu gießen und etwas einkochen lassen.

    2.Die Schweineschnitzel klopfen, etwas salzen und pfeffern, mit einer Käsescheibe belegen, als Roulade einrollen und in die Speckscheiben einwickeln und in anderer - am besten Grillpfanne - von allen Seiten gut anbraten, und ca. 10 Min. auf mittlerer Hitze weiterbraten.

    3.Die Schnitzelrouladen mitsamt dem Bratfond zu den Pilzen geben und nochmal bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. schmurgeln lassen.

    4.Dazu hatten wir Croquetten.

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    Rezept von AchimFoeste
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