Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Scheiblettenkäse | 4 Scheibe |
Frühstücksspeck (Bacon) in Scheiben | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mischpilze im Glas | 200 g |
Weinbrand | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1703 (407)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Geschälte Zwiebel und gehackten Knoblauch glasig dünsten. Mischpilze zugeben und weiterdünsten -mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Weinbrand und die Sahne dazu gießen und etwas einkochen lassen.
2.Die Schweineschnitzel klopfen, etwas salzen und pfeffern, mit einer Käsescheibe belegen, als Roulade einrollen und in die Speckscheiben einwickeln und in anderer - am besten Grillpfanne - von allen Seiten gut anbraten, und ca. 10 Min. auf mittlerer Hitze weiterbraten.
3.Die Schnitzelrouladen mitsamt dem Bratfond zu den Pilzen geben und nochmal bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. schmurgeln lassen.
4.Dazu hatten wir Croquetten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AchimFoeste
vom
Kommentare zu „Schnitzel Rouladen mit Käsefüllung in Mischpilzsauce“